Visualização de Registros Criar/Editar Registro Menu Usuário Edit My Account Project Stats Tools Batch Geocoder Coordinates Conversor Data Importer Project Management Configuration and Appearance Events Log Manage Users Manage Forms Data Sources - Scripts Android Vicon SAGA Mobile Vicon Mobile - Guia de Referência Exercícios Práticos Criação e Consulta Vicon Web Criação Vicon Mobile + Consulta QGIS Extras Tipos de dados Níveis e Permissões de Usuários Tutorial PGORH/CBMERJ Vicon API Termos de Uso
Batch Geocoder
Detalhe dos campos para Geocodificação
  Nome Descrição
1 Caixa de Texto Caixa de texto para a digitação (ou colar) a lista de endereços a serem geocodificados
2 Load CSV Seleção de arquivo em formato CSV para geocodificação
3 Selecione o Logradouro... O usuário deve indicar o campo do arquivo carregado que é referente ao Nome do Logradouro
4 Selecione Complemento... O usuário deve indicar o campo do arquivo carregado que é referente ao Complemento da Residência
5 Selecione Bairro... O usuário deve indicar o campo do arquivo carregado que é referente ao Bairro
6 Selecione Cidade... O usuário deve indicar o campo do arquivo carregado que é referente à Cidade
7 Selecione Estado... O usuário deve indicar o campo do arquivo carregado que é referente ao Estado
8 Selecione País... O usuário deve indicar o campo do arquivo carregado que é referente ao País
9 Recarregar valores iniciais da caixa de texto
10 Geocode Esta ferramenta utiliza o serviço Google Geocoder e poderá estar sujeito a falhas quanto a precisão. Google Geocoder
11 Baixar conteúdo da caixa de texto para arquivo CSV
Exemplo de arquivo de entrada para Geocodificação - BAIXE-O CLICANDO AQUI
Salvando arquivo no formato CSV a partir de Microsoft Excel
Arquivo resultante no formato CSV, pronto para ser carregado no sistema - BAIXE-O CLICANDO AQUI